Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: 2023/2024
- Immatricolati dall'anno accademico 2019/20
26 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
---|---|---|---|---|---|
Abilità informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola | 9 | 88 | Secondo semestre | Italiano
|
|
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Agronomia | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/02 |
Analisi enochimiche | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
Biologia e genetica della vite | 8 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
Biologia vegetale | 8 | 64 | annuale | Italiano
|
BIO/01 BIO/03 |
Cereali per la produzione di malti ed altri semilavorati | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
Chimica agraria | 10 | 80 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/13 |
Chimica enologica e delle fermentazioni | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
Chimica generale e inorganica | 6 | 60 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/03 |
Chimica organica (G25) | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
Coltivazione di essenze per la produzione di birra, liquori e distillati | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/04 |
Difesa della vite | 11 | 104 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 |
Elementi di economia | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
Enologia 1 | 10 | 96 | annuale | Italiano
|
AGR/15 |
Enologia 2 | 11 | 92 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
Fisica (G25) | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
FIS/07 |
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing | 8 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
Ingegneria viticola ed enologica | 11 | 112 | annuale | Italiano
|
AGR/09 |
Matematica | 6 | 68 | Primo semestre | Italiano
|
MAT/02 |
Microbiologia | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/16 |
Microbiologia enologica | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/16 |
Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Tecnologia della birra e dei distillati | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
Tirocinio | 10 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Viticoltura: tecniche colturali | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/03 |