Elenco insegnamenti A-Z




Hai cercato:
  • Anno accademico: 2024/2025
  • Immatricolati dall'anno accademico 2019/20
29 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Abilità informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola 9 88 Secondo semestre
Italiano
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
Agrometeorologia e cambiamenti climatici 4 38 Secondo semestre
Italiano
AGR/03
Agronomia 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/02
Analisi enochimiche 6 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Biologia e genetica della vite 8 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/03
Biologia vegetale 8 64 annuale
Italiano
BIO/01 BIO/03
Cereali per la produzione di malti ed altri semilavorati 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Chimica agraria 10 80 Primo semestre
Italiano
AGR/13
Chimica enologica e delle fermentazioni 6 52 Primo semestre
Italiano
CHIM/11
Chimica generale e inorganica 6 60 Primo semestre
Italiano
CHIM/03
Chimica organica (G25) 6 56 Secondo semestre
Italiano
CHIM/06
Coltivazione di essenze per la produzione di birra, liquori e distillati 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/04
Difesa della vite 11 104 annuale
Italiano
AGR/11 AGR/12
Difesa sostenibile della vite dalle malattie fungine 4 40 Secondo semestre
Italiano
AGR/12
Elementi di economia 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Enologia 1 10 96 annuale
Italiano
AGR/15
Enologia 2 11 92 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Fisica (G25) 6 64 Secondo semestre
Italiano
FIS/07
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing 8 72 Primo semestre
Italiano
AGR/01
Ingegneria viticola ed enologica 11 112 annuale
Italiano
AGR/09
Matematica 6 68 Primo semestre
Italiano
MAT/02
Microbiologia 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Microbiologia enologica 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Pratiche vitivinicole 4 64 annuale
Italiano
AGR/03 AGR/09 AGR/11 AGR/12 AGR/15 AGR/16
Prova finale 3 0 Non definito
Italiano
Tecnologia della birra e dei distillati 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Tirocinio 10 0 Non definito
Italiano
Viticoltura: tecniche colturali 6 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/03